Da minha cozinha

Muffins de Ovo

Porquê que a omelete tem de ser sempre feita da mesma forma ou ter a mesma aparência?

Já tinha visto umas receitas diferentes na internet e decidi experimentar os famosos Muffins de Ovo. Adaptei uma receita e fiz os meus muffins com ingredientes muito simples. Usei apenas espargos e coentros. Podem faze-los com cogumelos, tomate, cebola, queijo, o que quiserem ou o que o vosso frigorifico ditar. A criatividade é o limite.

São muito fáceis de fazer e podem servir de refeição acompanhados de salada ou legumes ou podem levar para o lanche.

Fica aqui a receita para 5 Muffins.

Ingredientes:

  • 8 / 10 espargos
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa iogurte grego
  • Coentros
  • Sal
  • Pimenta

Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus;
  2. Numa taça juntar os ovos com o sal, a pimenta e as ervas de provence. Misturar tudo muito bem;
  3. Corte os espargos em pedacinhos e pique os coentros e junte tudo aos ovos;
  4. Junte 1 colher de sopa de iogurte grego (ou leite, quark, iogurte natural…);
  5. Misture tudo muito bem e deite colheradas nas forminhas, de modo a que fiquem cheias a 3/4 (os meus ficaram pequenitos);
  6. Leve ao forno por 30 minutos;
  7. Quando estiverem cozidos retirem do forno e deixem arrefecer um pouco.

 

E já está. Muito fácil.

Espero que gostem.

Kisses ❤

Anúncios

One thought on “Muffins de Ovo

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s